companyDormidontslogan

Ремонт старой мебели

Мастерская по ремонту и восстановлению мебели предлагает вам свои квалифицированные услуги. Мы можем выполнить ремонт мебели любой сложности прямо у вас дома. Вам не нужно будет везти мебель в мастерскую или несколько недель ждать, пока мастер сможет заняться вашим заказом. Мы выполняем любые ремонтные работы в самые короткие сроки, независимо от сложности. У нас вы можете заказать реставрацию антикварной мебели, перетяжку диванов и кресел, восстановление работоспособности раздвижных механизмов мебели и другие работы. Наши специалисты обладают высокой квалификацией в данной области и большим опытом работы.

Перетяжка диванов и кресел

Вдохнуть новую жизнь в старую мебель совсем несложно. Если ваш любимый диван продавлен, а уютное кресло вытерлось, это не причина менять мебель. Покупка новой мягкой мебели – дорогое удовольствие. Перетяжка позволит вам изменить внешний вид мягкой мебели и значительно сократит расходы на обновление интерьера. В услуги перетяжки входят также ремонт или замена каркаса мягкой мебели, восстановление раздвижных механизмов, замена некоторых деталей и фурнитуры. Вы получаете практически новое кресло или диван по доступной цене. Выбор тканей для перетяжки у нас достаточно велик, мы работаем даже с искусственной и натуральной кожей.

Реставрация антикварной мебели

Ремонт старой мебели может быть незаменим, если вы хотите восстановить красивый и необычный шкаф или комод, доставшийся вам от ваших предков. Старая мебель не просто необычна и красива. Она хранит в себе множество тайн. Столько рук прикасалось к ней веками, сколько событий видели эти безмолвные наблюдатели! Пожалуй, «многоуважаемый шкап» вполне достоин того, чтобы вернуть ему первоначальный облик и восстановить былое величие. А старинный комод вполне может оказаться вместилищем секретов и тайн ваших предков.

Реставрация старинной мебели – занятие достаточно сложное, но поистине благодарное. Частички истории оживают под руками мастеров, которые полностью разбирают каждый предмет мебели и восстанавливают вид каждой детали по отдельности, а затем собирают мебель заново, повторяя все действия изготовителя.

Старинная мебель изготавливалась исключительно из натурального дерева ценных пород, которое подвергалось особой обработке и полировке. В качестве декора использовалась позолота, а также инкрустации другими породами древесины, слоновой костью и различными металлами. Задача реставратора заключается в том, чтобы обновить внешний вид мебели, сохранив её декоративные особенности. Для этого заменяются крепления и фурнитура, сиденья стульев и обивка кресел, вырезаются новые декоративные детали взамен утраченных. Старая мебель обретает вторую жизнь в опытных руках мастера.

Обращаясь к специалистам нашей мастерской, вы можете быть абсолютно уверены, что ваша мебель получит второе рождение. Реставрация антикварной мебели, починка современных шкафов, комодов и столов, перетяжка диванов и кресел – все эти работы мы можем выполнить прямо у вас дома в самые короткие сроки. Обновите старую мебель и интерьер с минимальными затратами времени и средств.