companyDormidontslogan

Новая мебель или ремонт

Как часто вам приходится менять мебель? Если вы располагаете достаточными денежными средствами, то все будет зависеть только от ваших желаний. Но что делать в том случае, когда кровать или стол сломались, а купить новый предмет мебели в данный момент сложно. Или, к примеру, другая ситуация – тот ли иной предмет мебели представляет ценность для вас, причем не только материальную. В таком случае вам просто необходимо обратиться к профессиональному мастеру по ремонту и реставрации мебели.

Когда мебель можно отремонтировать

Ремонт предполагает целый комплекс мероприятий, который направлен навосстановление функциональности и работоспособности того или иного предмета. Ремонт может быть:

  1. Частичным. В данном случае речь идет о замене какой-либо детали или непосредственно ремонте детали.
  2. Капитальным. При капитальном виде ремонта предполагается полное восстановление с заменой частей, изготовление новых частей или деталей мебели. Часто капитальный ремонт сравнивают с реставрационными работами. При капитальном ремонте возможно и частичное изменение формы мебели, изменение цвета и т.д.

Если вам кажется, что ваша мебель безнадежно устарела и ее нужно немедленно выбросить, не торопитесь делать поспешных выводов. Профессиональные мастера по ремонту мебели помогут восстановить утраченный внешний привлекательный вид, сделают мебель вновь функциональной. Таким образом, практически во всех случаях мебель можно восстановить, отремонтировать или отреставрировать.

Ремонт на дому

Все мы сталкивались с такой проблемой, как перестановка мебели, транспортировка при переезде и другие аналогичные случаи. Конечно, передвигать или переносить стулья не составит особого труда, но когда требуется перенести шкаф, комод или большую спальную кровать, требуется применение большой физической силы.

Когда мебель сломана, транспортировка может только навредить, поэтому мы предлагаем вам услугу вызова мастера по ремонту мебели на дом. Это позволит вам не тратить большого количества времени на перевозку мебели до мастерской. Кроме того, предмет мебели не будет подвержен каким-либо внешним воздействиям со стороны, что может привести к дополнительным проблемам.

Мы осуществляем ремонт мебели на дому вне зависимости от степени сложности ремонта или разновидности работы:

Данный список, конечно, не полный. Вы можете связаться с нашим мастером, обговорить все детали. Что касается стоимости выполняемых нами работ, то она будет зависеть от сложности заказа, объема проделанной работы, от срока изготовления и от других факторов.

Кроме ремонта мы предлагаем вам проведение реставрационных работ. Если вы хотите видеть тот или иной предмет мебели в первоначальном виде, наши мастера полностью или частично восстановят ее. Для получения более полной информации необходимо обратиться к соответствующим разделам сайта.